河南省直机关羽毛球赛圆满落幕

2018年12月04日06:03

来源:大河网

    河南日报 记者邓放摄

    本报讯(记者黄晖)经过两天激烈角逐,2018“汉酱杯”河南省省直机关羽毛球邀请赛12月2日下午落下帷幕。

    来自72家省直单位的500名运动员参与了此次赛事。两天的比赛中,参赛选手展现出高超的竞技水平和饱满的精神风貌。经过120场激战,最终国家电网河南省电力公司代表队一路过关斩将,成功冲顶,荣获本次大赛的冠军,河南省机场集团有限公司代表队、河南省住建厅代表队、河南省卫生计生委代表队分列二、三、四名,河南省财政厅代表队、河南省交通运输厅代表队、郑州大学体育学院代表队、华北水利水电大学代表队,并列本次大赛第五名。

    本次比赛由河南日报报业集团、河南省委省直工委、河南省体育局共同主办,河南日报传媒有限公司、河南省羽毛球运动协会承办,茅台酱香酒营销有限公司协办。三家主办方强强携手,保证了赛事的品质与专业度,也使得本次比赛成为历年来传播最广、参赛队最多、最受关注的一届赛事。


编辑:臧小景